Catelli-Tarenzi, l'Inter femminile vola al quinto posto

San Marino battuto 2-0, per le nerazzurre vittoria convincente in casa

Stefania Tarenzi dell'Inter

Milano, 6 dicembre 2020 – Dopo la bella vittoria di ieri del Milan in casa della Fiorentina ecco arriva la convincente prova delle cugine nerazzurre: ricomincia con secco 2-0 sulla San Marino Academy il cammino in campionato dell'Inter Women di Attilio Sorbi che scavalca così la Viola in classifica portandosi in quinta posizione a quota 14 punti. Un successo senza macchia, quello delle ragazze nerazzurre, che hanno battuto la squadra ospite con un gol per tempo. A portare in vantaggio l’Inter ci ha pensato la giovane Anna Catelli nel recupero del primo tempo, a mettere in ghiaccio il risultato, invece, è stata Stefania Tarenzi al 57’ dopo un bell'assist di Eva Bartonova. La partita ha visto andare in scena altre occasioni, due legni colpiti e un paio di belle parate del portiere sammarinese Gloria Ciccioli. Inter-San Marino 2-0

Primo tempo: 1-0 Inter: 21 Marchitelli; 13 Merlo, 23 Auvinen, 14 Kathellen, 6 Bartonova; 20 Simonetti (8 Brustia), 22 Catelli (30 Vergani), 18 Pandini; 7 Marinelli, 16 Møller (24 Pavan), 27 Tarenzi. A disposizione: 1 Aprile, 12 Gilardi, 2 Quazzico, 8 Brustia, 17 Debever, 24 Pavan, 25 Gallazzi, 26 Pastrenge, 30 Vergani. Allenatore: Attilio Sorbi. San Marino Academy: 12 Ciccioli, 3 Montalti (10 Vecchione), 5 De Sanctis, 7 Baldini, 9 Menin (23 Costantini), 11 Rigaglia (6 Micciarelli), 15 Venturini, 21 Corazzi (19 Di Luzio), 26 Chandarana, 27 Kunisawa, 45 Barbieri. A disposizione: 1 Salvi, 4 Nozzi, 6 Micciarelli, 10 Vecchione, 14 Brambilla, 19 Di Luzio, 20 Piazza, 23 Costantini, 28 Cecchini. Allenatore: Alain Conte. Arbitro: Andrea Bordin (sez. Bassano del Grappa)

Marcatori: 45’ Catelli, 57’ Tarenzi. Note: ammonite Venturini, Corazzi (SM), Marinelli (I) Le altre gare Convincente la vittoria del Sassuolo in casa del Bari, 4-2 neroverde a firma di Pirone, Cambiaghi, Bugeja e Tomaselli con reti di casa di Helmvall e Silvioni. Impattano 1-1 invece le Giallorosse in casa contro la Florentia (vantaggio di casa di Serturini, pareggia Martinovic) mentre l’Empoli Ladies espugna il campo dell’Hellas Verona 2-1: Polli e Cinotti le autrici della vittoria ospite, rete illusoria di Nichele.