Harakiri Inter: va in vantaggio, sbaglia un rigore e si fa superare dal Bologna / FOTO

Pessima prova di Gagliardini, Lautaro si fa parare il rigore da Skorupski e Bastoni si fa espellere

Festeggiamenti dopo il gol di Juwara

Milano, 5 luglio 2020 - Pazza Inter, difficile amarla dopo la rimonta del Bologna a un quarto d'ora dalla fine della partita che i nerazzurri conducevano per 1-0 e che gli stessi nerazzurri hanno macchiato sbagliando anche un calcio di rigore. L'obiettivo era quello di portarsi a un solo punto dalla Lazio dopo lo scivolone degli Aquilotti contro il Milan: nella trentesima giornata di serie A l'Inter si illude di aver compiuto la propria missione, quando al 30' della ripresa il Bologna pareggia e poco dopo firma la rete della vittoria. Nerazzurri arrembanti sin dai primi minuti: il loro forcing si concretizza al 22' con la rete di Lukaku, pronto a ribattere in rete un pallone che Lautaro Martinez aveva stampato di testa sul palo dopo cross dalla sinistra di Young.

Nel secondo tempo l'Inter avrebbe l'occasione per raddoppiare: al 16' Dijks atterra Candreva in area e Pairetto decreta il calcio di rigore. Che però i nerazzurri falliscono doppiamente: prima Lautaro Martinez si fa parare la massima punizione da Skorupski e poi Gagliardini si fa murare di nuovo dall'estremo difensore bolognese sulla respinta. Poi al 30' ecco il pareggio dei rossoblù: protagonista in negativo è ancora Gagliardini, che manca il pallone dopo una rimessa laterale del Bologna e favorisce l'inserimento di Juwara per l'1-1.

Inter in bambola: al 33' arriva il secondo cartellino giallo, con conseguente espulsione per Bastoni a causa di un fallo sullo scatenato Juwara. Al 35' ecco il colpo del definitivo ko: lancio sul secondo palo di Dominguez, arriva Barrow che trafigge Handanovic in uscita bassa: 2-1 e vittoria in rimonta del Bologna.