Pane quotidiano da quarant’anni: targa a Zerbetto

"Eccellenza italiana". Questa la certificazione ricevuta dal panificio di via Repubblica

Pane quotidiano da quarant’anni: targa a Zerbetto

Pane quotidiano da quarant’anni: targa a Zerbetto

"Eccellenza italiana". Questa la certificazione ricevuta dal panificio Zerbetto di via Repubblica. Un riconoscimento importante, in questo momento così delicato per il commercio, a causa delle restrizioni dovute al Covid-19. Una targa che riconosce gli oltre 40 anni di attività, dall’ inizio di Giancarlo Zerbetto e l’ attuale titolare, il figlio Riccardo di 53 anni. "A convincere il comitato per l’assegnazione del premio, sono state le recensioni ricevute su internet, la nostra storia e il motto #Buonocomeunavolta che identifica la nostra passione e cura nei prodotti e negli ingredienti utilizzati, dando sempre come obiettivo la qualità del prodotto finale".

Questo avviene da oltre 40 anni "e oggi le storie, i segreti e i sacrifici di tutti questi anni sono impressi nel nostro lavoro. Oggi i nostri prodotti sono evoluti e studiati ma costituiscono ancora la semplicità di una volta". Le reazioni a questo riconoscimento sono state ovviamente positive, in particolare la sensazione più forte spiega Riccardo insieme alla moglie Paola, è quella soddisfazione per un lavoro scelto e che è cresciuto nel corso del tempo. Questo riconoscimento è anche merito di Jacopo, figlio di Paola, che da tempo parla dei prodotti e l’attività del panificio, sui vari social in internet. "Speriamo tutti che questo periodo difficile per noi commercianti e non solo, termini presto e si possa tornare a lavorare con più serenità", conclude Riccardo Zerbetto. Davide Falco

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