Al via i corsi per i giovani chef del futuro

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La versatilità è il capisaldo del nuovo anno accademico di Congusto Gourmet Institute. Il primo Campus enogastronomico di Milano organizza corsi professionali riconosciuti dalla Regione Lombardia. "Tutto si dovrà rimodulare per resistere a questo momento storico e gli operatori del settore dovranno diventare versatili. Ciò non significa lavorare dieci ore invece di otto, ma cambiare i modelli operativi", spiega il direttore didattico Roberto Carcangiu. L’offerta formativa con avvio a inizio ottobre ruota intorno a tre elementi chiave: il prodotto, la tecnica, il contesto. Un percorso improntato all’attualizzazione dei temi, andando incontro ai trend di mercato e all’evoluzione del settore. In partenza il 6 ottobre il Gran Diploma e il Corso Cuoco Chef, due programmi di alta formazione per aiutare gli allievi a raggiungere i loro obiettivi. Il primo consiste in un anno di studi interdisciplinari nei diversi ambiti della ristorazione. Il Corso Cuoco Chef della durata di sei mesi è finalizzato alla crescita di una figura specializzata in cucina, pronta ad entrare nel mercato del lavoro.

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