Un weekend all'insegna delle ostriche alla boulangerie di via Melzo

Selezionate dall'ostricoltore bretone Jean-Noël Yvon, presidio Slow Food

Un'ostrica

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Milano, 30 novembre 2018 - "Wekend delle ostriche diploidi”, da venerdì 30 novembre a domenica 2 dicembre alla boulangerie di Thierry Loy di via Melzo con le ostriche naturali dell’ostricoltore bretone Jean-Noël Yvon, presidio Slow Food.

Sono state selezionate alcune varietà di ostriche: le rarissime huîtres diploidi dell’ostricoltore tradizionale Jean-Noël & Tifenn Yvon, nate nell’oceano Atlantico e coltivate sul sito di produzione di Listrec, la patria delle ostriche piatte. Questa varietà di ostriche naturali vanta un calibro 3, valore che in Francia contraddistingue quelle più saporite e piacevoli da gustare. Un prodotto sostenibile e non geneticamente modificato, disponibile solo tra ottobre e marzo, che ha ricevuto il presidio Slow Food proprio perché coltivato esclusivamente in mare, senza incubatoio e nel rispetto dei cicli naturali e stagionali. In abbinamento con nuovo pane di segale, burro demi-sel e una selezione di vini francesi. 

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