Cheeseburger Day
Mangiare
Il 18 settembre si celebra il panino dalle origini americane e noto per essere preparato con il formaggio sistemato sopra la carne e mai a diretto contatto con il pane
Un hamburger
Mangiare
Dal 5 all`8 luglio la quarta edizione di 5 Burgers con ricette anche vegane
Dumpling Nights!
Mangiare
Ravioli cotti al vapore, saltati o fritti? Appuntamento con il gusto dal 28 giugno al 1° luglio
Pokè
Mangiare
Dal 21 al 24 giugno quattro giorni non stop dedicati al piatto tipico della tradizione hawaiana
Mascherpa
Mangiare
Il dolce più amato dagli italiani viene proposto nella versione 'purista' e in varianti 'colorate'
Gli chef al lavoro
Mangiare
La cucina è protagonista dell'ultimo fine settimana di febbraio in Lombardia
Gale a Bergamo
Mangiare
Sabato 10 febbraio il farmers' market di Campagna Amica a Milano. In campo anche il "tutor delle frappe"
Dai panini all’alta cucina: cibo per tutti i gusti
Mangiare
Otto giorni dedicati al buon cibo con oltre 250 eventi in città. In un mix che va dallo street food ai ristoranti stellati
Un tiramisù
Mangiare
Le varianti sono infinite, una sola la certezza: è il dolce italiano più conosciuto e apprezzato nel mondo. E da quest'anno ha anche una giornata tutta sua
Tortelli a Milano
Mangiare
Quest’anno il Martedì Grasso cade il 28 febbraio e segna la fine dei festeggiamenti in tutta Italia. Mentre nel capoluogo lombardo sfilate e carri sono in programma il 4 marzo
Rovagnati Bistrò Italiano
Mangiare
 A partire dalle 19 opening al pubblico, con un aperitivo inaugurale in perfetto stile milanese
Il manager Massimo Esposito con la pizza Spontini
Mangiare
Massimo Innocenti racconta una storia di successo
Sushi significa pesce crudo
Mangiare
Viaggio con Stefania Viti e chef Shiro Hirazawa
Veronica Pecorini del ristorante MAM a Milano (Foto di Patrizia Fiandanese)
Mangiare
Il locale Mam Milano Amore Mio, aperto un anno fa nel cuore di Porta Romana, propone un nuovo tipo di ristorazione formato social a prezzi accessibili
Bistrot Glorious Cafè in piazza San Babila (foto Pambianco)
Mangiare
In piazza San Babila, a pochi metri dal megastore 
Angelo Bernasconi, titolare della pasticceria San Gregorio
Mangiare
"Qui il dolce tipico meneghino non manca mai, lo sforniamo tutti i giorni, tutto l'anno", racconta il titolare della pasticceria San Gregorio. Non solo per cittadini e turisti, c'è chi lo[...]
Corso Buenos Aires
Mangiare
A quello tradizionale da mezzo chilo molti preferiscono quello più piccolo da 250 grammi. Domenica 18 dicembre sapori in mostra in corso Buenos Aires
Lo chef GiovannI Chiodaroli
Mangiare
L'Executive Chef di Love IT, il primo Food Experience Store di Milano, dedicato al Made in Italy, spiega come fare una spesa di qualità e come cucinare preservando le caratteristiche[...]
Re Panettone a Milano
Mangiare
La giuria di esperti ha valutato gli aspetti estetici, olfattivi e gustativi
Re Panettone (Newpress)
Mangiare
Sabato e domenica appuntamento con degustazioni, laboratori ed eventi allo spazio MegaWatt, in via Watt 15
Giovanni Mazzola
Mangiare
Il maestro pizzaiolo Giovanni Mazzola presenta a Rossopomodoro di largo La Foppa la nuova pizza con i pomodorini gialli omaggio alla capitale della moda e dei trend
Una pizza
Mangiare
Al banco ci sono Michele e il figlio Raffaele Condurro
Fughi e tartufi
Mangiare
Appuntamento con i sapori d'autunno sabato 29 e domenica 30 ottobre
Il locale con le altalene
Mangiare
Ha aperto in via Vittor Pisani
cioccolata
Mangiare
Dalle 10 alle 22, una full-immersion nella dolcezza
So' Riso a Milano
Mangiare
 Al centro della proposta ci sono i cereali antichi senza glutine, declinati dalla colazione all’aperitivo, dal pranzo alla cena. Un'idea di Valentina Scotti, che ha coinvolto anche lo chef Davide Oldani
Il gelato dei desideri
Mangiare
L'iniziativa  #Gustodeidesideri è promossa dall'agrigelateria Gusto 17 di via Savona