Imolese

0

(4-3-3): Tozzo 6; Esposito 6, Checchi 6, Milillo 6,5, Zanandrea 6 (44’ st Panizzi sv); Militari 6 (28’ st Saveljevs 6), Zibert 6,5, Gerbaudo 6,5; Cheddira 7 (37’ st Ganz sv), Vano 6 (28’ st Zappa 6), Rosso 6 (28’ st Cortesi 6). A disposizione: Riccardo Tosi; Silvestro; Palmiero; Federico Tosi; Moreo; Fontana. All: Troise 6,5.

IMOLESE (3-5-2): Siano 6; Pilati 6, Rinaldi 6,5, Carini 6; Rondanini 6 (30’ st Boccardi 6), Torrasi 6 (30’ st D’Alena 6), Provenzano 6, Lombardi 6 (19’ st Morachioli 6), Tonetto 6,5; Stanco 6 (43’ st Sall sv), Polidori 6,5. A disposizione: Nannetti; Ingrosso; Angeli; Ventola; Mele; Masala; Cerretti; Alboni. All: Cevoli 6,5.

Arbitro: Samuele Andreani di Prato 6. Note: ammoniti: Polidori; Militari; Rondanini; Torrasi; Esposito; Pilati; Cortesi - angoli: 10-7 – recupero: 0 e 5’ – gara giocata a porte chiuse.

Le prossime due rivali del Modena (domenica l’Imolese sul campo di Verona e lunedì 16 a Mantova nel posticipo) si sono affrontate ieri chiudendo la sfida senza reti.

Le occasioni migliori sono state dell’Imolese che ha colpito due pali con Polidori e sbagliato al 92′ un gol clamoroso con Sall. Al 94′ traversa di Zappa. È il primo pareggio, invece, conquistato dal Mantova in questo campionato.

Un passo avanti per parte, che poco serve a entrambe le squadre che dunque mantengono le rispettive posizioni con all’attivo 13 punti (Mantova) e 12 punti (Imolese). Partita bella a tratti con due occasioni nitide per parte nei primi 45’. I padroni di casa grazie alla fantasia di Cheddira da un lato e Rosso dall’altro spesso concludono in porta senza trovare il gol. Al 26’ ci prova Milillo che su calcio d’angolo sfiora il vantaggio, chiamando le attenzioni del portiere avversario Siano. L’occasione più nitida è però per gli ospiti che al minuto 38 con Polidori, abile a colpire a botta sicura dopo un ottimo cross di Lombardi, trova l’intervento di Tozzo che riesce a deviare sul palo.