Calcio, Cavenago Fanfulla di carattere in Coppa Italia

I bianconeri si sono imposti per 3-2 sul campo della CasateseRogoredo nonostante la doppia inferiorità numerica

Battaglino ha messo a segno la rete del momentaneo 2-0

Lodi, 27 settembre 2017 - Vittoria di carattere per il Cavenago Fanfulla. I bianconeri hanno sconfitto in Coppa Italia la CasateseRogoredo 3-2 giocando ben 70' in 10 e quasi tutto il secondo tempo in 9 visto i rossi diretti a Farina dopo 17' e Oddone al 55'. Lodigiani in rete con Zingari, al 7', Battaglino su rigore al 20' e Caselli al 49'. I padroni di casa hanno accorciato nella prima frazione con Baldan al 32' e Mazzini al 70'. Nel finale a salvare il risultato è Ballerini con alcune prodezze sul forcing dei padroni di casa chiudendo così il discorso qualificazione in favore della banda Ciceri