Calcio Eccellenza, vittorie di carattere per Cavenago Fanfulla e Sancolombano

Bianconeri vittoriosi in trasferta 3-1, azulgrana col brivido col 3-2 finale

Per Cospito la rete del 2-1 che ha indirizzato l'incontro a favore dei suoi

Lodi, 15 ottobre 2017 - Tre gol e 3 punti per Cavenago Fanfulla e Sancolombano nella settima giornata del campionato di Eccellenza. Le due formazioni lodigiane sono riuscite a conquistare la vittoria dopo due partite molto combattute. Per i bianconeri vittoria 3-1  in rimonta e in trasferta contro la Castellanzese. Partita che nel primo tempo vive di due lampi tra il 35' e 36'. A passare sono i padroni di casa con Greco, ma dopo soli 60" Zingari trova il pari. Cavenago Fanfulla che chiude la partita tra l'88' e il 93' prima con Cospito e poi con Caselli.

Vittoria con brivido invece al Riccardi per il Bano. Gli azulgrana infatti dopo 48' sembravano aver chiuso la partita con l'1-2 di Albertini e Stroppa nel primo tempo, tra il 36' e 39', e il 3-0 di Milani al 48'. Gli ospiti dell'Union Villa Cassano si rifanno però sotto all'81' e 83' con Ferrari e Ceci. Reti illusorie però perché il Bano riesce a mantenere il gol di vantaggio fino al termine. Con questa vittoria il Cavenago Fanfulla sale a 10 punti, a -3 dalla capolista Verbano, mentre gli azulgrana li tallonano a 9.