A Forte dei Marmi decide Brognoli Per il Fanfulla vittoria scacciacrisi

I lodigiani di Nordi ritornano dalla trasferta in Toscana con un successo importante dopo tre ko consecutivi

Migration

FORTE DEI MARMI (Lucca)

Dopo tre sconfitte consecutive il Fanfulla interrompe la serie negativa e lo fa nel migliore dei modi vincendo in trasferta per 1-0 a Forte dei Marmi sul campo del Real Forte Querceta in uno degli anticipi della sesta giornata del girone D di serie D. A regalare i tre punti ai bianconeri ci pensa nel finale di gara capitan Brognoli. Mister Nordi rispetto alla precedente uscita con il Mezzolara ha proposto alcune novità. A centrocampo rientrava, dopo due giornate di stop, Omar Laribi impiegato insieme a Brognoli per una coppia esperta a fianco del più giovane Greco. In difesa torna titolare Bignami in coppia con Alessandro Baggi, mentre il fratello Federico Baggi e Bernardini sono stati impiegati come esterini. In attacco a supporto di De Carli e Franchini è stato impiegato Garcia. Fase iniziale senza grandi acuti da una parte e dall’altra, ma la sensazione positiva è di un Fanfulla che tiene bene il campo ed è pronto a disputare una gara positiva. Se i toscani non riescono a rendersi pericolosi, il Fanfulla manca nella fase conclusiva dove non riesce a portare particolari problemi alla porta avversaria. Solamente nel finale del primo tempo un colpo di testa di Contipelli e un tiro di Meucci vedono un Real Forte Querceta più concreto. Nella ripresa mister Nordi (in tribuna per squalifica) toglie Garcia inserendo Austoni. Ma è il Real Forte Querceta a tentare, ma senza creare particolari problemi, offensive con Centonze e Di Paola. A metà ripresa i bianconeri alzano il loro baricentro e trovano più profondità e incominciano ad essere più pericolosi. Nonostante Austoni e Sanogo cerchino di trovare la via del gol non ci riescono e la gara rimane sullo 0-0. Rischia qualcosa il Fanfulla al 33’ quando su un cross di Islamaj, Della Pina c da buona posizione calcia malamente ma da ottima posizione. Al 40’ il gol partita. Punizione per il Fanfulla calciata da Austoni e il portiere toscano Adornato respinge, ma è Brognoli a capire come inserirsi subito per mettere nella porta dei toscani. Un gol che pesa e a farne le spese è il giocatore del Real Forte Querceta Di Paola rimediando al 42’ la seconda ammonizione. Al 46’ sugli sviluppi di un corner Sanogo mette fuori di poco sfiorando il raddoppio lodigiano.