Calcio Eccellenza/ Legnano, solo un pari per i lilla contro la Sestese

La squadra tornerà in campo mercoledì 4 ottobre per affrontare il turno infrasettimanale del campionato d'Eccellenza ospiti del Verbano

Il legnano pareggia in casa 1 a 1 con la Sestese

Legnano (Milano) 1 ottobre 2017- Solamente un pareggio allo stadio Mari per il Legnano che si fa fermare sull'1 a 1 dalla Sestese guidata dall'ex allenatore Fiorenzo Roncari.

Eppure per i ragazzi allenati da Roberto Gatti la partita era iniziata in discesa con il vantaggio al 3' di Panigada su calcio di rigore dopo il fallo in area ai danni del compagno di squadra Mele. Nella ripresa al 22' il pareggio della Sestese con Romano. I lilla ritorneranno in campo alle 20.30 di mercoledì 4 ottobre per affrontare il turno infrasettimanale del campionato d'Eccellenza ospiti del Verbano. Luca Di Falco