Serie D / L'Arconatese batte il Bra: è salvezza

Con un netto 3-0 gli oroblù conquistano la permanenza diretta in serie D

Comi dell'Arconatese

Arconate (Milano) 29 aprile 2018 - Bastava solo un punto per una storica salvezza in serie D e l'Arconatese ha raccolto l'intera posta in palio davanti al proprio pubblico battendo 3-0 il Bra. Grande gara della formazione di mister Giovanni Livieri che passa in vantaggio al 6': rimessa laterale, palla a Comi che batte il portiere avversario. Al 15' raddoppio su azione fotocopia: altra rimessa laterale e stavolta di testa Sow spinge in porta. Al 41' rosso diretto per il capitano del Bra Montante, autore di un fallo su Savini. Il tris degli oroblù arriva al 13': fallo al limite dell'area su Dejori, della punizione si incarica capitan Balacchi che un sinistro a preciso manda la palla all'incrocio dei pali. Al triplice fischio finale è grande festa della squadra con il pubblico arconatese.