Serie D / Arconatese, ancora niente vittoria: con la Varesina è pareggio per 1-1 / FOTO

Pur essendo rimasta in dieci, la squadra di mister Livieri riesce a finire la gara conquistando un punto

Balacchi dell'Arconatese

Arconate (Milano) 17 settembre 2017-  Un altro pareggio tra le mura amiche per l'Arconatese, dopo quello con l'Olginatese, colto stavolta contro la Varesina. Entrambe le formazioni erano alla ricerca dei primi tre punti. Eppure i gialloblù del tecnico Giovanni Livieri erano andati anche in vantaggio per primi con capitan Balacchi che dal dischetto non aveva fallito, insaccando al 15' del primo tempo. La risposta della formazione allenata da mister Spilli al 44' con la marcatura da parte di Chiarabini per il pareggio. L'Arconatese è poi rimasta anche in inferiorità numerica per l'espulsione di Bonfanti nella ripresa. E così entrambe le contendenti si sono dovute accontentare di muovere la classifica con un solo punto in questa giornata di campionato.