Serie A2 / Legnano, secondo stop: vince Tortona

Con la bestia nera Derthona secondo sconfitta di fila per Legnano

Legnano contro Tortona

Castellanza (Varese) 27 novembre 2017 - Seconda sconfitta di fila per la Fcl Legnano e battuta d'arresto con la bestia nera Derthona (70-79). Nel primo quarto Tortona si conferma osso duro conducendo per 21-18 trascinata da Stefanelli ,mentre Legnano soffre l'assenza di capitan Maiocco. Anche nel secondo quarto c'è da combattere per la formazione di coach Ferrari con gli ospiti avanti all'intervallo lungo per 39-34. A inizio terzo quarto si fa male Mosley e Tortona cerca di approfittarne (54-61). Nel rush finale Legnano ci mette il cuore con Zanelli protagonista ma la tripla di Spanghero a 1 e 33 secondi dal termine sposta definitivamente l'equilibrio del match con il canestro di Johnson che negli ultimi secondi sancisce il successo di Tortona.