Serie A2 / Pranzo indigesto, Legnano sconfitto a Trapani

Nel lunch match dell'ottava giornata del campionato di serie A2 seconda sconfitta stagionale per Legnano, che perde 73-72 in casa di Trapani

Nick Raivio

Nick Raivio

Legnano (Milano) 19 novembre 2017 - Seconda sconfitta stagionale - ancora esterna dopo quella di Cagliari - per la Fcl Legnano, battuta per 73-72 a Trapani. Nel primo quarto la squadra di coach Ferrari deve fare i conti con la difesa aggressiva degli ospiti che riescono perciò a concludere avanti nel parziale (19-17). Nella ripresa il match continua a essere equilibrato e all'intervallo lungo sono i siciliani a condurre per una solo lunghezza di vantaggio (38-37). Nella ripresa i Knights provano a dare la svolta alla partita trascinati dalle buone prestazioni di Martini e Pullazi. Nell'ultimo quarto a 5' dal termine Trapani riesce a portarsi a -2 (64-66), la partita è sempre combattuta: a 40 secondi  il canestro di Martini riporta avanti i biancorossi  ma a 29 secondi la tripla di Jeffferson risolve la gara. Legnano tornerà in campo per il posticipo del 27 novembre con palla a due alle 20.30 nella partita contro Tortona.