Il Salame Milano prodotto a S. Stefano è il migliore d’Italia

Migration

Un prestigioso riconoscimento che riguarda tutto il territorio. Il Salame Milano Citterio, prodotto nello stabilimento di Santo Stefano Ticino, è stato eletto miglior salame d’Italia nella categoria Gdo dalla prestigiosa Guida Salumi 2023 ed è stato premiato con i Cinque Spilli d’eccellenza. Una vera eccellenza realizzata nello stabilimento del piccolo comune sulla base di un’indagine, avviata nel mese di gennaio 2021 e conclusa a settembre di quest’anno che ha preso in esame 162 produttori. La selezione ha prodotto 46 eccellenze con Cinque Spilli, tra le quali il prodotto della storica azienda di salumi.

"Siamo orgogliosi di questo riconoscimento di altissimo livello perché arriva da chef stellati, sommelier professionisti e critici gastronomici che hanno degustato oltre cento salumi, tra cui anche i nostri - afferma Alessandro Riva, direttore marketing Citterio -. Il Salame di Milano è una delle eccellenze dell’agroalimentare italiano più amate, anche all’estero. È una specialità prodotta in uno stabilimento all’avanguardia tecnologica, con cura in tutte le fasi della sua lavorazione".G.M.