Serie D / Primo successo casalingo per il Milano City BG: battuto lo Stresa 3-0

La squadra di Rossi vince meritatamente una partita fondamentale per la rincorsa salvezza. Di Santonocito, Cocuzza su rigore e Neto Pereira le reti granata

Bustese Milano City vs Pro Patria

Busto Garolfo (Milano), 14 novembre 2018 - Prima vittoria casalinga per il Milano City BG. Al Battaglia i granata vincono 3-0 contro il neopromosso Stresa con una prestazione finalmente di buon livello, grazie alle reti di Santonocito, Cocuzza e capitan Neto Pereira, alla prima rete stagionale.

La squadra di Rossi sale così a quota otto punti nel girone A agganciando proprio lo Stresa e il Borgosesia in zona playout. L'ex tecnico di Torino e Treviso torna alla difesa a tre lanciando dal primo minuto il giovane classe 2001 Poma - ottimo il suo debutto - e puntando in attacco sulla coppia Santonocito-Speziale alle spalle di Cocuzza. Il match si apre col botto, quando al 2' Santonocito imbeccato da Cocuzza sfodera un potente mancino che colpisce la traversa e supera di pochi centimetri la riga di porta: 1-0 e gara che si mette nel migliore dei modi per il Milano City BG. Al 13' Cocuzza è in palla e ci prova col mancino, sfiorando il palo alla destra di Boari. Lo Stresa si fa vedere al 14', ma Frigione dice no al tiro ravvicinato di Scienza; passano cinque minuti e al 19' Armato tutto solo in area si divora il pareggio.

Gli ospiti si scoprono lasciando ampi spazi in difesa e al 24' Santonocito ne approfitta involandosi verso la porta: il numero undici, però, solo davanti a Boari spreca tutto calciando a lato. Nella ripresa la formazione di Rossi entra col piglio giusto e all'8' si guadagna un calcio di rigore per fallo di Vanzan su Cocuzza: dal dischetto lo stesso bomber non sbaglia firmando il 2-0. La partita sembra chiusa, ma i granata staccano la spina e lo Stresa prova a rientrare in gara. Al 10' Tuveri centra la traversa da ottima posizione, mentre al 15' tocca ad Armato colpire il legno in girata. La pressione dei piemontesi si esaurisce qui e al 33' c'è gloria per il neo entrato Neto Pereira: il numero 10 in mezza rovesciata si sblocca dopo dieci giornate fissando il punteggio sul definitivo 3-0. Prossimo appuntamento per il Milano City BG domenica 18 novembre sempre al Battaglia contro il Sestri Levante.