Serie D / L'Arconatese chiude con lo sgambetto alla capolista

Colpaccio degli oroblù in casa dei piemontesi, che sono comunque promossi in serie C

Comi dell'Arconatese

Arconate - Arconatese calcio nella foto Alessandro Comi in rete nell'ultima gara foto Roberto Garavaglia - Studio Sally.

Arconate (Milano) 7 maggio 2018 - Colpaccio dell'Arconatese che vince 2-1 in casa del Gozzano che festeggia comunque la promozione in serie C, visto il pareggio del Como con la Folgore Caratese. Se sono i padroni di casa a passare in vantaggio su rigore, sempre dagli undici metri per la formazione di mister Giovanni Livieri pareggia dal dischetto Comi. Nel secondo tempo dopo neanche dieci minuti passa in vantaggio l'Arconatese con un gol di Sow ben servito da Comi. L'Arconatese festeggia la salvezza già acquisita domenica scorsa, violando anche il campo della neopromossa, concludendo in bellezza la stagione.