Serie D / La Bustese Milano City chiude con un pareggio: 1-1 col Caravaggio

La rete di Stronati illude la formazione di Cusatis; ci pensa Crotti a rimettere in parità il match

La festa della Bustese Milano City

Caravaggio (Bergamo), 7 maggio 2018 - La Bustese Milano City chiude il suo campionato con un pareggio per 1-1 sul campo del Caravaggio. Un punto che consente ai granata di terminare la propria stagione al nono posto nel girone B, appaiati proprio ai bergamaschi. La gara si accende al 24’ con una grande azione di Parini che si fa metà campo palla al piede e serve Stronati; la conclusione dell’attaccante viene respinta dall’estremo di casa, Cocuzza ribadisce in rete, ma è in fuorigioco. Al 30’ Crotti allarga per Careccia, il cui tiro-cross termina di poco alto. Passano tre minuti e la punizione di Santonocito sfiora la traversa. Il Caravaggio ci prova al 43’, ma il diagonale di Lella termina di poco fuori.

A inizio ripresa la Bustese Milano City vuole i tre punti e passa subito in vantaggio: al 4’ lancio lungo di Tondini per Stronati, dribbling secco e tiro a giro in rete per l’1-0. Ma la gioia granata dura ben poco: all’8’ Lella ruba palla a Parini in area e appoggia a Crotti, che di destro trafigge Sommariva. Gli ospiti ci ci riprovano al 19’, ma Mandelli centra la traversa. La squadra di Cusatis preme alla ricerca del meritato gol vittoria e al 27’ Torregrossa solo davanti al portiere colpisce l’esterno della rete, andando a centimetri dal 2-1. Il Caravaggio prova a rendersi pericoloso al 32’ con Crotti, che costringe Sommariva al grande intervento. Nel finale la mira degli attaccanti si annebbia e la partita si conclude in parità; un punto che accontenta entrambe in un match divertente tra due formazioni già salve.