Serie C femminile / Crolla il Villa Cortese: 8-0 con l'Olimpia Paitone

Le gialloblù soccombono in casa delle forti bresciane con un passivo pesantissimo

Olimpia Paitone-Villa Cortese 8-0

Villa Cortese (Milano), 18 marzo 2018 - Per le ragazze del Villa Cortese si trattava di un compito sulla carta difficile. Alla resa dei conti così è stato, come dice inequivocabilmente il risultato finale di 8-0. L'Olimpia Paitone si è dimostrato nettamente superiore e il Villa poco ha potuto. All'andata vinsero ancora le bresciane ma di misura, oggi hanno letteralmente dilagato. Poco dopo il fischio d'inizio è la squadra di Magurno ad aprire le ostilità con un tiro di Albizzati fuori misura. Ci prova poi da fuori area Bertolasi, ma il portiere del Paitone blocca senza affanni. Già nella prima fase di studio, le bresciane mettono in mostra grinta e voglia di portare a casa i tre punti. Passano solo 8' e le padroni di casa aprono le marcature: incomprensione tra Asnaghi e Panarelli che si scontrano, la palla resta lì, ne approfitta Manzoni:1-0. All'11' parte Muraro sulla destra, mette in mezzo per Loseto che spiazza Asnaghi: 2-0. Seppur timidamente il Villa prova a ricucire lo strappo, ma al 21' subisce il contropiede delle bresciane, ma Asnaghi non si fa sorprendere. Poco prima della mezz'ora, arriva il 3-0: le gialloblù perdono palla e l'Olimpia ne approfitta puntuale con la difesa del Villa in netta difficoltà. Per i primi 45' di gioco, non finisce qui. Tiro a girare da fuori area di Picchi che trova il 4-0. Ancora l'Olimpia al 35' con un'azione pericolosa dal vertice sinistro dell'area piccola: Asnaghi chiude in angolo. Poco dopo ci mettono una pezza Panarelli e Luoni.

Nella ripresa, per l'Olimpia esce Picchi ed entra Giudici. Non paghe, le padroni di casa partono subito forte impegnando Asnaghi in presa bassa. Risponde Luoni ma il portiere bresciano si oppone. Al 6' non scatta il fuorigiorco del Villa, Muraro entra in area e in diagonale batte Asnaghi: 5-0. Mister Magurno richiama in panchina Caneva e manda in campo Gentile. Ancora le bresciane: Asperti entra in area, tira, para Asnaghi, ma la palla rimane lì. E' pronta Manzoni e a porta vuota non sbaglia: 6-0. Il numero 9 dell'Olimpia replica poco dopo approfittando di una palla persa dal Villa Cortese: 7-0. All'11', Giudici, su lancio di Gervasi, salta Seveso, entra in area e insacca alla destra di Asnaghi con un pallonetto: 8-0. Ci prova Bertolasi con un tiro dalla distanza, ma il portiere respinge in angolo. Al 21' angolo di Alluvi che colpisce la traversa. Al 20' Palermo dà il cambio a Flamini, poi Vitrano esce per Albé e Pinna rileva Alluvi. Al 40' da registrare ancora un tiro dal limite di Giudici che centra la traversa. Al 43' c'è spazio anche per un tiro di Panarelli dal limite che il portiere para di piede. Finale ancora nel segno delle padroni di casa con un cross dalla sinistra, si coordina Manzoni e in mezza girata impegna in un grande intervento Asnaghi, che si supera poco dopo su Giudici. Finisce 8-0, una vera e propia batosta per le gialloblù che mercoledì alle 21 dovranno vedersela con l'Osio.