Serie D / Milano City BG da incubo: il Savona stravince 5-1

Prestazione horror della formazione di Ezio Rossi. Neto Pereira e compagni sprofondano al penultimo posto nel girone A

Ezio Rossi del Milano City BG

Busto Garolfo (Milano), 22 ottobre 2018 - Un Milano City BG versione horror viene travolto 5-1 dal Savona al Battaglia di Busto Garolfo. Match da incubo per la squadra di Ezio Rossi, apparsa in totale confusione e in balia degli eventi fin dai primi minuti. I granata scivolano così al penultimo posto in classifica con soli due punti conquistati nelle prime sei uscite: un totale fallimento per una società che ambiva a vincere il campionato e alla promozione in serie C.

La gara si apre con il Savona che al 13' passa in vantaggio grazie a Bacigalupo, abile in scivolata ad anticipare la dormiente difesa di casa e a insaccare in rete. Nemmeno il tempo di assorbire il gol che gli ospiti raddoppiano: al 14' ci pensa Tognoni ad involarsi verso la porta e a realizzare di sinistro il 2-0. Mazzata terribile per i granata, frastornati e impauriti. Al 28' la situazione peggiora quando Orchi commette fallo da rigore su Virdis: il capocannoniere del girone A non fallisce e regala il tris ai suoi. Inesistente la reazione del Milano City BG, al riposo sotto di tre gol. Nella ripresa Ezio Rossi rivoluziona la squadra con una girandola di cambi, ma sono ancora i liguri a trovare il poker al 47', con Tognoni che in contropiede fulmina Kerezovic. La rete della bandiera dei granata arriva al 59' con il neo entrato Cocuzza, che sugli sviluppi di un corner di testa supera Bellusi. Il Savona non ci sta e non è ancora sazio, tanto che al 65' trova il definitivo 5-1: ci pensa Bacigalupo a realizzare la propria doppietta personale, complice l'ennesima indecisione della retroguardia di casa. Prossimo appuntamento per la formazione di Ezio Rossi domenica 28 ottobre in trasferta contro il fanalino di coda Borgaro Nobis, a tutti gli effetti un match-salvezza.