Eccellenza, finale playoff: Legnano fermato sull'1-1 dal Breno

Lilla costretti a vincere la gara di ritorno in Val Camonica

Legnano Calcio

Inveruno (Milano) 2 giugno 2019 - Solamente un pareggio 1-1 per il Legnano nell'andata della finale playoff dell'Eccellenza contro il Breno che può valere la serie D. La partita giocata al Luigi Garavaglia di Inveruno per l'indisponibilità dello stadio Giovanni Mari causa lo svolgimento del Palio, è stata a porte chiuse su disposizione della Prefettura di Milano ed indicazione dell'Osservatorio Nazionale sulle Manifestazione Sportive dopo che domenica scorsa non meglio identificati supportes legnanesi avevano preso a sassate il pullman dei tifosi del Maia Alta.

Nei prossimi 90 minuti della finale playoff, toccherà al Legnano vincere per coronare il sogno della serie D, valendo per questi playoff il regolamento delle coppe europee. Eppure il Legnano di mister Giuseppe Fiorito ha avuto più di un'occasione per chiudere la gara dopo il vantaggio di Borghi al 13' del primo tempo. Nella ripresa dopo appena 3' di gioco, Szafran con un eurogol all'incrocio dei pali, ha pareggiato per i conti e ora non bisognerà sbagliare la prossima gara in trasferta, con il caldo che ha anche penalizzato più i lilla nella seconda frazione di gioco.