Eccellenza / Il derby va al Legnano: i lilla battono 6-0 il Saronno

Crea e Panigada grandi protagonisti per la squadra di mister Tomasoni

Panigada del Legnano

Legnano (Milano) 18 marzo 2018-  A Cesate il Legnano di mister Paolo Tomasoni batte per 6-0 il Saronno in una gara sempre molto sentita. Pur se l'Osservatorio nazionale sulle manifestazione sportive aveva dato il via libera alla trasferta dei legnanesi, parte di questi, compreso il presidente Giovanni Munafò, sono rimasti inizialmente bloccati fuori dal campo per motivi di sicurezza, considerata la presenza di supporter saronnesi all'entrata.

Fortunatamente poi ci ha pensato il Legnano a suon di gol a far dimenticare questo contrattempo nella trasferta lilla. Nel primo tempo è Romano a sbloccare il risultato  al 12' sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa al 12' eurogol di Panigada con un tiro a giro, poi subito dopo il terzo gol è di Romano che sfrutta un lancio lungo. Poco prima della mezz'ora ancora Panigada in rete e cinque minuti dopo è la volta di Crea. Il sesto e ultimo gol con tanto di tripletta è di Romano al 42'.