Serie D / Arconatese, una vittoria che vale oro

Nel turno infrasettimanale gli oroblù battono per 2-1, e in inferiorità numeica, la Pro Dronero

Vavassori dell'Arconatese

Arconate (Milano) 14 novembre 2018 - Importante vittoria nel turno infrasettimanale del campionato di serie D per l'Arconatese che ha piegato per 2-1 la Pro Dronero, rimanendo in 10 per l'espulsione del centravanti Sow a partire dal 26' della ripresa. Nel primo tempo la formazione di mister Giovanni Livieri subito aggressiva e avanti al 7' con D'Ausilio poi alla mezzora pareggiano gli ospiti con Galfrè. Al 37' ci pensa il difensore Vavassori a ristabilire il vantaggio difeso sino alla conclusione della partita. Domenica importante trasferta a Sanremo per gli oroblù che recupereranno dalla squalifica Sarr e che cercheranno di fare il colpaccio sfruttando il buon momento.