Serie D / L'Arconatese pareggia con la Folgore Caratese: 1-1

Oroblù raggiunti allo scadere su un rigore dubbio a favore della Folgore

Seydou Sow dell'Arconatese

Arconate (Milano) 30 settembre 2018 - Pari prezioso per l'Arconatese (1-1) in casa della corazzata Folgore Caratese, con il rammarico di aver sfiorato il colpaccio. Gli oroblù di mister Giovanni Livieri disputano un'ottima gara dimostrando il loro valore dopo la debacle di settimana scorsa nel derby contro l'Inveruno. La reazione di una squadra matura e desiderosa di fare bene in questo campionato di serie D non si fa attendere, con Sow che porta in vantaggio gli oroblù al 31' del secondo tempo, scartando quattro uomini in progressione dalla trequarti e trafiggendo di potenza il portiere avversario. L'Arconatese reclama poi un rigore su Sarr, afferrato per il collo in area su un calcio d'angolo, ma la massima punizione arriva invece a favore degli ospiti per un contatto da rivedere alla moviola tra Vavassori e un avversario e così Gioè al 44' pareggia dal dischetto. Poco dopo anche Sow finisce a terra ma la terna arbitrale fa proseguire il gioco e la partita finisce in parità.