Serie B / Ltc Sangiorgese eliminata ai playoff

Draghi sconfitti anche in gara 2 al PalaBertelli da Cento, il punteggio è netto: 76-59

Coach Daniele Quilici e la Sangiorgese

San Giorgio su Legnano (Milano) 4 maggio 2018 - In un PalaBertelli gremito, la Ltc Sangiorgese ha detto addio ai playoff, eliminata dalla corazzata Cento che si è aggiudicata anche gara2, per 76-59. La squadra del presidente Carlo Ponzelletti è comunque uscita di scena a testa alta in questa stagione positiva sotto la guida di coach Daniele Quilici che ha riportato i Draghi a giocarsi i playoff dopo due stagioni di assenza in cui la squadra si era dovuta salvare ai playout del campionato di serie B. Il primo quarto si conclude sul 18-15 per gli ospiti che hanno attuato una difesa molto fisica sul playmaker Tassinari. All’intervallo sono sempre i biancorossi di Cento in vantaggio per 36-33. Il terzo quarto è ancora dominio del quintetto ospite che chiude sul 57-47 la frazione, legittimando poi il risultato anche nell'ultima frazione di gioco.