L'Arconatese torna alla vittoria

Tris di reti al Sestri Levante

A segno anche Sarr per l'Arconatese

Arconate (Milano) 6 aprile 2019- Batte 3 a 1 il Sestri Levante l'Arconatese che ritrova il sorriso nel campionato di serie D. La formazione di Giovanni Livieri batte i liguri allenati da Costanzo Celestini, ex compagno di Maradona nel Napoli dei tempi d'oro. Gli oroblù dell'Arconatese sono protagonisti di una grande gara inaugurata dal penalty di Sarr al 12', poi passano tre minuti e Vavassori incorna su angolo per il raddoppio. Celestini già nel primo tempo ricorre a tre cambi, ma l'interpretazione della squadra di casa è straordinaria con il copione preparato da mister Livieri seguito puntualmente dai giocatori. L'Arconatese nel secondo tempo raddoppia con Sow al 12' poi il gol della bandiera degli ospiti con Cuneo e probabile posizione di fuorigioco. "Questa è l'Arconatese, ringrazio tutti i giocatori perchè non eravamo al meglio e ora andiamo avanti così" commenta a fine match l'allenatore Giovanni Livieri, felice per i 3 punti e l'ottima prestazione del suo undici.