Coppa Italia indigesta: Legnano eliminato da Trieste

Alle Final Eight di Casalecchio di Reno, Trieste batte la Tws Legnano per 84-55

Legnano-Trieste

Legnano (Milano) 3 marzo 2017- Eliminato ai quarti di finale della Coppa Italia di serie A2 il Tws Legnano che cede alla corazzata Trieste (55-84). L'avvio di gara è di marca giuliana con uno 0 -10, frutto di una grande circolazione di palla e di una grintosa marcatura sugli statunitensi Raivio e Mosley e così il primo quarto si conclude sul 10 a 24 per la squadra di Dalmasson. Nel secondo periodo i Knights ritrovano le proprie stelle americane e pertanto a fronte di un calo degli avversari riescono anche ad andare in vantaggio per la prima volta dopo 18' minuti di gioco (33-32). L'esperienza dei giocatori giuliani rimette però la gara sui binari a loro più congeniali e all'intervallo Trieste è ancora avanti vanificando il tentativo di rimonta (33-36).  I primi trenta minuti di gioco si chiudono poi ancora i giuliani avanti abbondantemente (46-56) e nel finale la squadra avversaria legittima con le triple di Baldasso la vittoria. I Knights torneranno a giocare in campionato domenica prossima in casa contro la capolista Biella per un altro big match in chiave playoff.