Arconatese battuta in casa

Sconfitta per 2 a 1 con l'Unione Sanremo

Giovanni Livieri

Arconate (Milano) 23 marzo 2019 - Non è bastata una grande partita in formazione per giunta rimaneggiata: l'Arconatese ha dovuto pagare dazio alla Sanremese seconda forza del girone A del campionato di serie D (1-2). Gli ospiti hanno capitalizzato nel primo tempo le due occasioni capitate a Lo Bosco al 28' e a Montanaro di testa al 35'. L'Arconatese di mister Giovanni Livieri ci ha messo il cuore ma non è bastato al 7' della ripresa il gol in sforbiciata al volto di Vavassori. All'appello sono mancate le occasioni di Gulin e Sarr mentre Bolchini si è distinto con dei grandi salvataggi. Mercoledì a Dronero si giocherà il recupero di campionato, mentre domenica a Stresa altra trasferta decisiva per tornare a fare bottino pieno in entrambi gli impegni da parte della squadra del direttore sportivo Enio Colombo.