Casatenovo (Lecco), 10 aprile 2019 – Cena di chiusura per l’edizione 2019 del concorso gastronomico “4 allievi per 4 piatti” promosso dall’Associazione Cuochi di Lecco e Provincia in collaborazione con Confcommercio Lecco e Fipe. La giuria che ha valutato i menù proposti dai quattro istituti in gara: Fumagalli di Casatenovo, Clerici di Merate, Cfpa di Casargo e Aldo Moro di Valmadrera, presenterà i risultati nella cena di gala che si svolgerà giovedì all’Istituto Fumagalli di Casatenovo, da dove è iniziata la gara. Sarà assegnato il premio per il miglior piatto da parte della giuria, composta dal presidente dell’Associazione Cuochi di Lecco e Provincia Vincenzo Di Bella, dal vice Claudio Prandi, dai consiglieri Anna Maria Schettini e Beatrice Bergamini e dai giornalisti Stefano Cassinelli e Caterina Franci. Saranno assegnati anche diversi altri premi da quello alla miglior squadra a quello della miglior portata (per antipasto, primo, secondo e dessert), oltre che i tradizionali premi speciali.
CronacaConcorso gastronomico, a Casatenovo il gran finale