Serie B, Cremonese da brividi: superba rimonta contro il Foggia / FOTO

Vittoria dei lombardi che da 2-0 compiono il ribaltone per 2-3

La rete della vittoria siglata della Cremo porta la firma di Piccolo (La Presse)

Cremona, 4 novembre 2017 - Vittoria della Cremonese che da 2-0 compie in 20' il ribaltone per 2-3.  Al 34' punizione per i pugliesi e Coletti con una sassata sorprende il portiere rimasto immobile. Poco dopo Beretta di testa stacca su Renzetti e sigla il raddoppio sfruttando una mancata uscita di Ujkani. Al 40' Brighenti è un rapace accorciando le distanze con un diagonale. Risultato che al 44' è definitivamente rimontato da Mokulu con un piattone ravvicinato. Nella ripresa al 10' su punizione Piccolo infila il 2-3. Inutile il successivo assalto del Foggia alla porta della Cremonese, la compagine lombarda si difende bene e porta a casa la vittoria. La Cremonese tiene il passo del Venezia a -2 dalla capolista Frosinone con 21 punti. Mastica amaro il Foggia, al secondo ko in tre partite che la relega in piena zona playout.

I RISULTATI DELLA 13ESIMA GIORNATA DI SERIE B - Brescia-Venezia 1-2, Carpi-Ascoli 4-2, Cittadella-Ternana 1-1, Entella-Cesena 2-2, Foggia-Cremonese 2-3, Frosinone-Parma 2-1, Novara-Pro Vercelli 0-1, Salernitana-Bari 2-2.