Serie B, Cremonese rimontata dal Frosinone: finisce 2-2

La squadra di Tesser avanti con i rigori di Scappini e Piccolo. Ma nella ripresa i frusinati pareggiano con due reti in nove minuti

Piccolo esulta dopo la rete del momentaneo 2-0 (La Presse)

Cremona, 27 febbraio 2018 - Un doppio rigore non è bastato alla Cremonese per vincere contro il Frosinone, che rimonta dal 2-0 in soli nove minuti. Cremonese in vantaggio al 19' dopo uno scambio con Scappini, Castrovilli è falciato da Ariuado in area. Calcio di rigore affidato a Scappini, che va a segno. Al 31' è ancora rigore: Cibash travolge Arini. Nuovo tiro dal dischetto, con la rete di Piccolo. La gara si accende nella ripresa al 21': errore di Cinaglia che regala l'assist a Ciofani per il gol che riapre il match. Al 29' su conclusione di Ciano, fallo di mano di Clajton ed ennesimo tiro dagli undici metri con Ciano che porta la partita sul definitivo 2-2. Fino alla fine non ci saranno grandi emozioni con le due squadre che preferiscono evitare rischi e chiudere sul pareggio.