Serie B, tra Cremonese e Carpi è 1-1: a Melchiorri risponde a Scappini

Pareggio al Cabassi

Attilio Tesser (LaPresse)

Cremona, 10 febbraio 2018 - A Melchiorri risponde a Scappini: al Cabassi finisce 1-1 tra Carpi e Cremonese. I padroni di casa hanno subito la possibilità di passare in vantaggio al quarto d'ora, ma Ujkani respinge il rigore di Giorico concesso per una spinta di Castrovilli su Garritano. I lombardi prendono coraggio e al 32' passano in vantaggio con un gol di Scappini: palla dentro con il sinistro da due passi dopo il cross basso di Renzetti. Ma i ragazzi di Calabro non ci stanno e, anche se soffrono nel secondo tempo, riescono a trovare la rete del pareggio con Melchiorri al 72'. Palla filtrante di Malcore, l'attaccante controlla il pallone in area e con il destro trova il pareggio. Il Carpi è nono a 36 punti, uno in meno della Cremonese che è già coinvolta nella corsa playoff.