D'Elia condanna la Cremonese, il Bari vince 1-0 allo Zini

Quarta partita senza vittoria per i grigiorossi

Scappini non è riuscito ad andare in gol

Cremona, 16 febbraio 2018 - Il Bari fa suo l'anticipo della 26esima giornata di Serie B. La squadra di Fabio Grosso espugna lo 'Zini' imponendosi di misura (0-1) sulla Cremonese. Decisiva la rete di D'Elia nella ripresa. Secondo successo consecutivo per i pugliesi, al quarto posto con 41 punti.

Quarta gara senza vittoria per i ragazzi di Tesser che restano fermi a quota 37. In un primo tempo non particolarmente segnato dalle emozioni sono i padroni di casa a farsi preferire e a non sfruttare un'ottima chance targata Brighenti, sventata da Micai Nella ripresa pugliesi in vantaggio dopo 20 minuti: sul traversone di Sabelli Galano appoggia a D'Elia che dal limite batte di destro Ujkani. Cremonese poi sfortunata con Pesce che scarica il tiro da fuori con la palla che timbra il palo. Lombardi ancora pericolosi con Scappini, Micai si rifugia in angolo. La difesa ospite resiste e il Bari incassa tre punti preziosissimi nella corsa promozione.

CREMONESE-BARI 0-1 (0-0) Cremonese(4-3-1-2): Ujkani 6; Cinaglia 6, Canini 6, Claiton 6, Renzetti 6.5; Arini 6 (29'st Cavion 6), Pesce 7, Croce 6 (34'st Gomez sv); Castrovilli 6.5; Brighenti 5.5 (14'st Scamacca 6), Scappini 6. In panchina: Ravaglia, Procopio, Sbrissa, Piccolo, Marconi, Perrulli, Macek, Cinelli, Garcia Tena. Allenatore: Tesser 6. Bari (4-3-3): Micai 6; Sabelli 6, Gyomber 6, Marrone 6, D'Elia 6; Busellato 6.5, Petriccione 6.5, Henderson 5.5 (12'st Brienza 6); Galano 6 (34'st Tello sv), Kozak 5.5 (40'st Nene' sv), Anderson 6. In panchina: De Lucia, Oikonomou, Improta, Balkovec, Floro Flores, Andrada, Diakhite', Empereur. Allenatore: Grosso 6. Arbitro: Aureliano di Bologna 6. Rete: 19'st D'Elia Note. Spettatori 8.423. Ammoniti: Busellato. Angoli: 12-1. Recupero: 1' e 5'.