Serie B, Cremonese beffata dal Palermo 2-2/ FOTO

I padroni di casa avanti con Trajkovski prima della rimonta grigiorossa firmata Strefezzae Mogos. All'88' il definitivo pari realizzato da Mazzotta

Esultanza Strafezza della Cremonese dopo il gol

Cremona, 31 agosto 2018 -  Secondo pareggio in altrettante gare di B per Palermo e Cremonese: 2-2 al Barbera, con i padroni di casa avanti con Trajkovski al 26' prima della rimonta grigiorossa firmata Strefezza (64') e Mogos (82'). All'88' il definitivo pari realizzato da Mazzotta. All'ultimo secondo traversa della Cremonese con Carretta.

Al 26' il Palermo passa in vantaggio con Trajkovski, la sua conclusione dalla sinistra a giro sul palo più lontano non lascia scampo al portiere Radunovic. Nel secondo tempo la Cremonese trova il pareggio al 19' con Strefezza, appena entrato in sostituzione di Perrulli: la conclusione del grigiorosso dalla sinistra è a metà fra un tiro e un cross, Brignoli è posizionato male fuori dai pali e non riesce a salvare la sua porta. Tedino inserisce Nestorovski per Falletti poco prima della mezzora, poi anche Moreo per Puscas, ma a passare in vantaggio al 38' è la Cremonese. Dalla bandierina calcia Castagnetti, Salvi si perde la marcatura su Mogos che di testa realizza. Al 44' i padroni di casa trovano il pareggio con Mazzotta, lesto a ribadire in rete una conclusione di Haas respinta dal portiere. A tempo scaduto Carretta, tutto solo, grazia Brignoli centrando la traversa.

PALERMO (3-4-1-2): Brignoli 5; Szyminski 5.5 (6'st Haas 6), Bellucci 6, Rajkovic 6; Salvi 5.5, Murawski 6, Jajalo 6.5, Mazzotta 6; Falletti 5.5 (27'st Nestorovski 6); Trajkovski 6.5, Puscas 6 (33'st Morto sv). In panchina: Pomini, Alastra, Accardi, Struna, Embalo, Aleesami, Fiordilino, Santoro, Pirrello. Allenatore: Tedino 5.5. CREMONESE (4-3-3): Radunovic 6; Mogos 6.5, Claiton 6, Terranova 6.5, Migliore 6; Arini 6.5, Castagnetti 6.5 (46'st Kresic sv), Perrulli 6 (19'st Strefezza 7); Boultam 6 (11'st Carretta 6.5), Emmers 6, Brighenti 6. In panchina: Ravaglia, Volpe, Croce, Marconi, Del Fabro, Renzetti. Allenatore: Mandorlini 6 ARBITRO: Nasca di Bari 6. RETI: 26'pt Trajkovski; 19'st Strefezza, 37'st Mogos, 43'st Mazzotta. NOTE: serata serena, terreno in discrete condizioni. Spettatori: 5.779. Ammoniti: Haas, Bellusci, Mazzotta. Angoli: 9-6 per la Cremonese. Recupero: 0'; 3'