Serie B, la Cremonese pareggia in casa: 1-1 col Verona / FOTO

Reti di Mogos e Di Carmine

Cremonese-Verona

Cremona, 29 marZO 2019 - Un punto a testa per Cremonese e Verona nell'anticipo della 30/a giornata di Serie B. Finisce 1-1 la sfida dello 'Zini': si decide tutto nel primo tempo. Sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio, con Mogos che da posizione ravvicinata insacca sul traversone dalla sinistra di Migliore (13'). Risposta immediata dell'Hellas, che pareggia su rigore: punito un intervento scorretto di Terranova ai danni di Zaccagni. Trasforma dal dischetto Di Carmine (17'). Secondo pari consecutivo per i veneti di Fabio Grosso che salgono a 47 punti e mancano l'aggancio al Palermo secondo in classifica. Buon punto per la Cremonese, che sale a 32, aggancia l'Ascoli e si allontana ulteriormente dalla zona calda.

CREMONESE - VERONA 1-1

CREMONESE (3-5-2): Agazzi 6; Caracciolo 6, Claiton 6, Terranova 6; Mogos 6.5, Arini 6, Castagnetti 6.5, Soddimo 5.5 (12'st Croce 6), Migliore 6.5; Carretta 7 (45'st Piccolo sv), Strizzolo 5.5 (23'st  Montalto 6). In panchina: Ravaglia, Volpe, Rondanini, Castrovilli, Del Fabro, Emmers, Renzetti, Boultam, Mbaye. Allenatore: Rastelli 6.5. VERONA (4-3-3): Silvestri 6; Bianchetti 5.5, Dawidowicz 6, Empereur 6, Vitale 6; Faraoni 6.5, Gustafson 6, Zaccagni 6 (17'st Danzi 6); Laribi 5.5 (30'st Henderson 6), Di Carmine 6, Di Gaudio 6 (38'st Pazzini sv). In panchina: Ferrari, Berardi, Munari, Traore', Colombatto, Balkovec, Tupta, Almici. Allenatore: Grosso 6. ARBITRO: Martinelli di Tivoli 6. RETI: 13' Mogos, 16' (rig.) Di Carmine NOTE: ammoniti Strizzolo, Bianchetti, Claiton, Carretta, Castagnetti, Faraoni. Recupero pt 2', st 5'. Spettatori 9639