Vanoli tanto cuore ma non basta: Reggio Emilia vince per un punto

Vince la GrissinBon al PalaRadi per 88-87, decisivo un super Diener e il fallito canestro della vittoria da Hayes

Cusin mentre vola a canestro

Cremona, 2 febbraio 2015 - Fra Vanoli e Reggio Emilia al Palaradi di Cremona chi la spunta è GrissinBon, ma solo per un punto. Finisce 87-88 per gli emiliani nella sfida tra le due squadre più "italiane" del torneo. Partita molto intensa, gli stessi parziali raccontano di un match combattuto: 17-21; 40-38; 69-68; 87-88. Cremona è subito sotto dopo sei minuti causa le triple di Polonara e Diener. Il ritorno in carreggiata con Clark, a segno con 14 punti nell'ultimo quarto. Alla fine sarà pesantissimo l'errore di Hayes che sbaglia il tiro della vittoria e consegna i due punti a Reggio che vendica così l'unica sconfitta casalinga fino ad adesso. Solo un super Diener, 27 punti, 4/5 da due e 6/7 da tre, hanno impedito alla Vanoli di tornare alla vittoria. Cremona incappa nella terza sconfitta di fila.