Pokè
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Dal 21 al 24 giugno quattro giorni non stop dedicati al piatto tipico della tradizione hawaiana
Gusto e colore dell’asparago rosa derivano  dalle caratteristiche uniche del terreno argilloso di Mezzago
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In scena la 58esima edizione. Il paese si prepara ad accogliere l’esercito di golosi che per più di un mese si gusterà la prelibatezza più famosa della Brianza
Mascherpa
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Il dolce più amato dagli italiani viene proposto nella versione 'purista' e in varianti 'colorate'
Festa della polenta
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Domenica 11 marzo la grande festa dedicata a un piatto tipico del pavese
Un momento dello showcooking di Davide Caranchini
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L'edizione 2018 della manifestazione, che si inaugura domenica 4 marzo, è dedicata ai due grandi chef
Gli chef al lavoro
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La cucina è protagonista dell'ultimo fine settimana di febbraio in Lombardia
Gale a Bergamo
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Sabato 10 febbraio il farmers' market di Campagna Amica a Milano. In campo anche il "tutor delle frappe"
Festival della cucina mantovana
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La kermesse si apre sabato 20 gennaio e proseguirà per sei settimane fino al 25 febbraio
Abbiategusto
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Stand enogastronomici al quartiere Fiera di via Ticino. Una novità è quella del Fuoriabbiategusto, con eventi in 22 ristoranti della zona, nei negozi, bar e locali della città
Carlo Cracco
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La guida rossa declassa i grandi di Milano. Ma premia i giovani
Chicco e Roberto Cerea: "Da Vittorio" conferma le Tre Stelle (De Pascale)
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Confermate le Tre Stelle a "Da Vittorio" a Brusaporto e a "Dal Pescatore" a Canneto Sull'Oglio. Sette nuovi stellati in Lombardia. Perdono una stella Cracco e Sadler
Il ristorante didattico Taste
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Gli studenti dell'istituto alberghiero hanno preparato una lista speciale per il Food Film Fest
La Festa del Tortello Amaro
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Appuntamento al parco La Fontanella di Castel Goffredo
Dai panini all’alta cucina: cibo per tutti i gusti
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Otto giorni dedicati al buon cibo con oltre 250 eventi in città. In un mix che va dallo street food ai ristoranti stellati
Un tiramisù
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Le varianti sono infinite, una sola la certezza: è il dolce italiano più conosciuto e apprezzato nel mondo. E da quest'anno ha anche una giornata tutta sua
Bollito
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Prima edizione di un appuntamento che si pone l'obiettivo di rilanciare una tradizione gastronomica del territorio
L'open day al Piccolo Lago
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La nuova stagione del ristorante dello chef Marco Sacco, sul lago di Mergozzo, è all'insegna dei prodotti locali
Gianni Tarabini del «La Preséf», agriturismo «La Fiorida»
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I quattro moschettieri della Michelin 2017 sono sempre loro, gli stellati Stefano Masanti de «Il Cantinone», Andrea Tonola del «Lanterna Verde», Gianni Tarabini del «La Preséf» e Antonio Borruso dell’Umami
I genitori impareranno a cucinare cibi sani ai loro bambini
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L'iniziativa è stata organizzata dal servizio di ristorazione scolastica del Comune
Mercato di Campagna amica in piazza Stradivari
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Vari tipi di polenta da assaggiare e in vendita prodotti tipici made in Lombardia e in Italy
Tortelli a Milano
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Quest’anno il Martedì Grasso cade il 28 febbraio e segna la fine dei festeggiamenti in tutta Italia. Mentre nel capoluogo lombardo sfilate e carri sono in programma il 4 marzo
Rovagnati Bistrò Italiano
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 A partire dalle 19 opening al pubblico, con un aperitivo inaugurale in perfetto stile milanese
Tavoli in un ristorante di lusso
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I ristoranti della provincia citati nelle più autorevoli guide di settore  
Il manager Massimo Esposito con la pizza Spontini
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Massimo Innocenti racconta una storia di successo