Derby memorabile: il Como rimonta ma non basta /FOTO

Bellissima partita al Sinigaglia con gli azzurri che raggiungono il Lecco sul 3-3 ma non basta. In semifinale vanno i cugini

Derby Como Vs Lecco

Lecco, 22 maggio 2019 - Il derby per la Poule scudetto di serie D finisce 3-3 e alla fine è il Lecco a festeggiare l'approdo alla semifinale al termine di novanta minuti carichi di mille emozioni. La squadra di Marco Gaburro è partita fortissimo e si è portata sul 3-0 grazie alle reti di Segato (su rigore) e Silvestro nel primo tempo e di Fall (ex di turno) in avvio di ripresa. Poi la grandissima rimonta del Como che ha messo alle corde i cugini prima con Gabrielloni (1-0), poi con Gentile (2-0) e infine con Borghese che ha siglato il 3-3 dopo essersi fatto parare un rigore da Safarikas. Agli azzurri sarebbe servito un altro gol che non è arrivato e così a passare il turno sono i cugini blucelesti in un'altra giornata che rimarrà storica  nelle sfide tra i due opposti rami del lago