Lecco, blackout al Rigamonti-Ceppi e la partita dura un tempo in più

L'incontro con il Novara sospeso per 45 minuti

Un'immagine del blackout

Lecco, 19 gennaio 2020 - Al di là del risultato, 3 a 2 per i padroni di casa, Lecco-Novara che si è giocata questo pomeriggio verrà ricordato per un mega blackout che ha lasciato il Rigamonti-Ceppi senza luce per oltre tre quarti d'ora. Tutto è accaduto al nono del secondo tempo quando i potenti riflettori che illuminano il terreno di gioco si sono spenti improvvisamente. impossibile continuare a giocare e così l'arbitro ha sospeso la partita e dopo un quarto d'ora di tentativi infruttuosi di riaccendere le luci ha spedito le due squadre negli spogliatoi.

Prima di tornare a giocare però c'è voluta un altra mezz'ora di tentativi piuttosto laboriosi che hanno fatto temere il peggio quando oltre alle luci in campo sono saltate anche quelle di emergenza, lasciando completamente al buio lo stadio. Quando ormai si temeva di dover concedere al Novara la vittoria al tavolino i riflettori si sono riaccesi e alla fine sul campo ha vinto il Lecco, ma che fatica.