Calcio Serie B, Como-Cagliari 1-1: ma il pareggio serve a poco

I tifosi lariani hanno fischiato la squadra che è riuscita a strappare un punto alla ben più quotata squadra sarda

Como-Cagliari

Como, 19 aprile 2016 - Entrambe le squadre vogliono i 3 punti, ma così facendo finiscono con l'annullarsi a vicenda. Finisce 1-1 il match tra Como e Cagliari giocato al Giuseppe Sinigaglia valevole per la 37ø giornata del Campionato di Serie B. Punteggio inutile per entrambe le squadre, con il Como che dista ormai 10 punti dalla zona play out e con il Cagliari che fallisce l'aggancio al Crotone, primo in classifica. La partita, poco emozionante, viene sbloccata dal Cagliari al 42' del primo tempo grazie a un intervento in scivolata di Deiola su corner di Fossati. Nel secondo tempo il Como è in crescita e, dopo un paio di occasioni non andate a buon fine, riesce a pareggiare con Cristiani, al 20' del secondo tempo. Al triplice fischio i lariani vengono ricoperti dai fischi del pubblico, deluso.