Basket, Germani ko: Pistoia vince 90 a 85

La rincorsa della Germani si è concretizzata nel corso della seconda frazione quando dopo tre minuti Mastellari ha trovato la bomba del 31 pari

Pistoia-Brescia

Brescia, 9 maggio 2018 - La Germani chiude la stagione regolare con un ko, a Pistoia finisce 90 a 85 per i padroni di casa della Flexx, ma a difesa dei ragazzi di Diana c'è che sabato è già tempo di playoff con gara 1 del quarto di finale contro Varese in programma a Verona a partire dalle 20.45. Coach Diana, dopo la certezza del terzo posto in classifica ottenuto grazie alla vittoria di domenica contro Torino, ha fatto parecchio turnover mandando in campo chi in stagione regolare ha giocato meno e chi come Cotton (per lui altra grande prova con 19 punti a referto, miglior marcatore per la squadra di Diana insieme a Lee Moore). L'inizio di partita è stato tutto di marca toscana: Pistoia è partita meglio e si è portata anche sul +10, 18 a 8 dopo cinque minuti, poi lentamente la Leonessa è entrata in partita e il primo quarto si è concluso con i padroni di casa in vantaggio per 26 a 22.

La rincorsa della Germani si è concretizzata nel corso della seconda frazione quando dopo tre minuti Mastellari (ottima la sua prova con 12 punti e 3 rimbalzi in 17 munuti giocati) ha trovato la bomba del 31 pari. Pistoia ha comunque continuato a tenere la testa avanti e all'intervallo lungo ha chiuso in vantaggio per 46 a 42. Al rientro in campo Pistoia ha provato a prendere di nuovo il largo, a metà della terza frazione il tabellone diceva 60 a 50 per i toscani, poi la Germani è tornata a fare sul serio arrivando alla fine del quarto sotto per 72 a 67. Negli ultimi 10 minuti Brescia è partita bene e ha ritrovato la parità poi però Pistoia (straordinaria la gara di Mcgee che ha chiuso con 22 punti, 8 rimbalzi e 4 assist, e altrettanto da applausi quella di Ivanov, Mian e Laquintana) ha tirato fuori le ultime energie della stagione e si è congedata dal campionato portandosi a casa i due punti

THE FLEXX PISTOIA - GERMANI BRESCIA 90-85 (26-22;46-44;72-67) The Flexx Pistoia: R.Moore 5, Mcgee 22, Mian 13, Ivanov 20, Bond 5, Laquintana 14, Gaspardo 11, Onuhoa, Della Rosa, Barbon, Udom, Cipriani. Allenatore: Esposito Germani Brescia: L.Vitali 5, M.Vitali 8, L.Moore 19, Hunt 8, Landry 7, Traini 3, Sacchetti, Fall 1, Ortner 3, Mastellari 12, Cotton 19, Veronesi. Allenatore: Diana Note. Tiri da 2: Pistoia 18/35, Brescia 19/38. Tiri da 3: Pistoia 14/33, Brescia 10/22. Tiri liberi: Pistoia 12/17, Brescia 17/24. Assist: Pistoia 20, Brescia 19. Rimbalzi: Pistoia 44, Brescia 24