Calcio Serie B, Modena-Brescia 1-0: decide il gol di Luppi

La rete decisiva di Luppi al 69' nasce dopo un bello scambio fra Camara e Nardini. All'87' Brescia sfortunato con un palo di Rosso

Morosini in azione durante Modena-Brescia

Brescia, 20 febbraio 2016 - Gol sbagliato gol subito. Il Brescia inciampa in casa del Modena, punito da un gol di Luppi al 69' che arriva subito dopo un'occasione fallita da Rosso. La rete decisiva del modenese che regala la prima vittoria del team allenato da Crespo nel 2016 matura dopo un'azione fra Camara e Nardini sulla destra. Il gialloblu anticipa tutti in spaccata e segna l'1-0. Appena un minuto prima era stato Kupisz a portare lo scompiglio in area. Bravo Manfredini a chiudere lo specchio davanti a Rosso. Quest'ultimo centra il palo all'87' con un destro a giro. Il Modena sale a 29 punti mentre le Rondinelle si fermano a 39.