Lega Pro, Girone A: nel recupero l'Arezzo batte il Lumezzane

Il Lumezzane perde 2-1 in pieno recupero. Montini beffa i lombardi con un gol al 46'

Il gol di Montini dell'Arezzo che condanna il Lumezzane alla sconfitta

Lumezzane, 11 marzo 2015 - Recuperata la partita Lumezzane-Arezzo. Ad aggiudicarsi i tre punti sono stati i toscani con una vittoria in trasferta per 2-1. Le reti, di Varas Marcillo al 39' del primo tempo per il Lumezzane. Il vantaggio dura poco: 5' minuti dopo pareggia Dettori. E in pieno recupero nel secondo tempo la beffa, con il gol vittoria di Montini che condanna il Lumezzane, fermo a quota 29 in classifica. L'Arezzo aggancia il Sud Tirol a 41.

Classifica Girone A (aggiornata): Novara 57 punti; Alessandria 56 punti; Pavia (-1) 55; Bassano 52; Como 48; Real Vicenza e Feralpi Salò 45; Sud Tirol e Arezzo 41; Renate 39; Unione Venezia 38; Torres e Mantova (-3) 36; Cremonese e Monza 35; Giana Erminio 34; Lumezzane 28; Albinoleffe 23; Pordenone 21; Pro Patria (-1) 18.

Prossimo turno: Alessandria-Albinoleffe Feralpi Salò-Arezzo Monza-Mantova Pavia-Pordenone Pro Patria- Lumezzane Real Vicenza-Giana Erminio Renate-Como Sud Tirol-Novara Torres-Bassano Unione Venezia-Cremonese.