Serie B, il Brescia affonda: 3-1 contro il Livorno

Sotto dopo un quarto d'ora i toscani riconquistano la parita' per poi passare in vantaggio e poi mettere al sicuro il risultato nels econdo tempo

Esultanza Gejio per il suo gol

Brescia, 18 settembre 2015 - Nonostante il vantaggio, le Rondinelle non spiccano il volo: nuovo successo per il Livorno nella Serie B 2015/16. La squadra di Panucci ha battuto 3-1 il Brescia nel secondo anticipo della terza giornata.  Sotto dopo un quarto d'ora i toscani riconquistano la parita' per poi passare in vantaggio e poi mettere al sicuro il risultato nel secondo tempo.

Rondinelle in vantaggio al 16'. Embalo pennella per Geijo che di testa infila Pinsoglio. Al 32' il pareggio dei labronici con Fedato che prende palla a centrocampo, salta Venuti, quindi dai 30 metri fa partire un bolide che si insacca all'incrocio dei pali di un incolpevole Minelli. Al 24' della ripresa Livorno in vantaggio. Sugli sviluppi di un corner, Geijo serve involontariamente Calabresi che tutto solo davanti alla linea di porta di testa realizza la rete del 2-1. Passano 5' e Schiavone spedisce la sfera sulla testa di Vantaggiato che anticipa Antonio Caracciolo e infila Minelli, balzando anche al comando della classifica marcatori. Allo scadere potrebbe anche aumentare il suo bottino ma trova il palo a dirgli di no. Il Livorno si porta a quota 9, mentre il Brescia resta fermo a 1 punto.

LIVORNO (4-2-3-1): Pinsoglio 6, Calabresi 7, Checcherini 7, Lambrughi 7, Gasbarro 7, Luci 7, Schiavone 6 (30' st Cazzola sv), Fedato 6.5 (40' st Aramu sv), Pasquato 6.5 (37' st Palazzi sv), Vajushi 7, Vantaggiato 7. In panchina: Ricci, Maicon, Biagianti, Bunino, Comi, Vergara. Allenatore: Panucci 7.

BRESCIA (4-2-3-1): Minelli 6.5, Venuti 6, Caracciolo Antonio 5.5 (32' st Dall'Oglio sv), Castellini 6, Coly 6, Mazzitelli 5.5, Martinelli 6 (32' st Rosso sv), Kupitz 6, Morosini 5.5 (39' st Milanesi sv), Embalo 6.5, Geijo 6. In panchina: Arcari, Lancini, Camilleri, Caracciolo Andrea, Marsura, Semprini. Allenatore: Boscaglia 5.5

ARBITRO: Rapuano di Rimini 6. RETI: 15' pt Geijo, 32' pt Fedato, 23' st Calabresi, 28' st Vantaggiato NOTE: serata calda, campo in buone condizioni, spettatori 6755 di cui 4193 abbonati, per un incasso totale di 46.194,87 euro. Ammoniti: Minelli, Castellini, Mazzitelli, Coly, Venut. Angoli: 6 5 Recupero: 1', 3'. Prima dell'inizio, osservato un minuto di raccoglimento in onore del tifoso della Ternana scomparso in un incidente la scorsa settimana.