Il Brescia affonda a Crotone: sconfitta 2-1. Contestazione a fine match

Una cinquantina di tifosi del Brescia ha richiamato sotto la curva i calciatori per contestarli dopo la sconfitta patita con il Crotone. Accorcia la distanza Corvia su rigore

Sestu e Stoian si affrontano durante Crotone-Brescia

Brescia, 21 marzo 2015 - Sconfitta per il Brescia, nella settimana in cui le Rondinelle sono state penalizzate di sei punti. Stesso risultato dell'andata ma questa volta a favore dei calabresi: 2-1. Il primo tempo finisce 0-0, tutte nella ripresa le marcature. Il Crotone passa al 16' con Ciano su rigore, concesso per fallo su Stoian, e raddoppia al 22' con lo stesso Stoian. Un altro rigore, per un fallo di mano di Martella, consente al Brescia, con Corvia, di ridurre le distanze. Espulso al 30' del secondo tempo Torregrossa del Crotone per comportamento non regolamentare. Alla fine una cinquantina di tifosi del Brescia ha chiamato sotto la curva i giocatori per contestarli, considerato che sono ultimi in classifica.