Coppa Italia, il Brescia perde ai rigori contro il Novara sprecando due gol di vantaggio

I piemontesi si qualificano per il quarto turno: decisivo un errore dal dischetto di Donnarumma

Brescia vs Novara

Brescia, 12 agosto 2018 -  Aveva due reti di vantaggio, ma il Brescia ha buttato via la serata contro un Novara che ha dimostrato di essere capace di riagire proprio quando la partita sembrava ormai decisa. Non sono serviti supplementari per far riprendere le Rondinelle dal 2 a 2, e quindi è toccato alla roulette dei rigori decidere l'incontro valido per la qualificazione al quarto turno di Coppa Italia. Un traguardo raggiunto dai piemontesi e dove decisivo è stato un errore di Alfredo Donnarumma.

Rispetto a otto giorni fa in cui i calci dal dischetto erano stati favorevoli ai bresciani, stavolta contro il Novara invece è finita sbattendo contro il palo preso da Dommarumma nel suo calcio dagli undici metri. Simeri invece ha messo in rete il colpo decisivo che ha dato ai piemontesi il passaggio del turno