Calcio Serie B: il Brescia scappa, ma Stanco l'aggancia. Col Modena è 2-2

Pareggio in una bella partita fra Brescia e Modena: le Rondinelle masticano amaro su un rigore parato a Morosini

Il gol del pareggio, colpo di testa di Stanco che svetta su Coly

Brescia, 3 ottobre 2015 - Partita bella ed equilibrata con numerose occasioni quella andata in scena al Rigamonti fra Brescia e Modena. Le due squadre vicine in classifica (5 e 6 punti) pareggiano compiendo un passo avanti insieme. Rondinelle avanti grazie a un'autorete e a un rigore ma gli emiliani inseguono sempre e agganciano con una doppietta di Stanco.

Ma il Brescia avrebbe forse potuto vincere se solo al 12' Morosini avesse realizzato il penalty assegnato per un fallo di Marzorati su Martinelli in area. Ros indica il dischetto ma Provedel para il tiro centrale dell'attaccante. Nonostante il gol sbagliato il Brescia va in vantaggio poco dopo grazie a una sfortunata deviazione di Marzorati su traversone dalla sinistra di Embalo penetrato in area.

Dieci minuti dopo il Modena si sveglia: ed è Stanco a suonare la carica con una triangolazione con Galloppa, il suo tocco è poi preciso e batte Minelli. Al 43' Rubin commette un fallo in area ed è secondo rigore per il Brescia grazie a una discesa di Kupisz sulla destra, messo giù dall'avversario. Questa volta tira Geijo che realizza il gol del 2-1.

Nella ripresa il Modena non demorde e dopo alcune occasioni ritrova il pareggio. Al 77' Rubin crossa dalla sinistra, Stanco svetta su tutti superando la marcatura di Coly e di testa insacca alle spalle di Minelli.

BRESCIA (4-2-3-1): Minelli; Venuti, Ant.Caracciolo, Castellini, Coly; Martinelli, Mazzitelli (36'st H'Maidat sv), Kupisz, Morosini (5'st Dall'Oglio), Embalo (16'st Rosso); Geijo. In panchina: Arcari; Lancini E., Camilleri, Baraye,Marsura, Camilli. Allenatore: Boscaglia.

MODENA (4-3-3): Provedel; Calapai, Marzorati, Cionek, Rubin (38'st Aldovandi); Giorico, Doninelli (22'st Nizzetto), Galloppa; Stanco, Sowe (45'st Vestenicky), Belingheri. In panchina: Manfredini; Mazzarani, Gozzi, Luppi, Olivera, Minarini. Allenatore: Crespo. ARBITRO: Ros di Pordenone. RETI: 25'pt aut. Marzorati, 35'pt Stanco, 44'pt Gejio (rig), 32'st Stanco. NOTE: spettatori 6.000 circa. Angoli 12-5 per il Modena. Ammoniti Rubin, Coly, Mazzitelli. Recupero: 2'; 5'.

SERIE B SESTA GIORNATA  Avellino - Vicenza 1-4 Brescia - Modena 2-2 Cesena - Livorno 1-0 Como - Ascoli 0-4 Crotone - Salernitana 4-0 (venerdi') Entella - Pro Vercelli 1-0 Latina - Bari 1-2 Lanciano - Spezia 0-0 Pescara - Cagliari 1-0 Ternana - Novara 2-0 Trapani - Perugia lunedi' ore 20.30

Classifica del campionato di calcio Serie B, dopo le partite della 6/a giornata (Trapani-Perugia lunedì alle 20,30): Cagliari, Crotone e Cesena 13 punti; Livorno 12; Spezia e Bari 11; Vicenza 10; Trapani e Pescara 9; Salernitana 8; Ascoli e Modena 7; Lanciano, Latina, Brescia ed Entella 6; Perugia, Pro Vercelli e Como 5; Ternana e Avellino 4; Novara 3. - Perugia e Trapani una partita in meno. - Novara 2 punti di penalizzazione.