La Germani sbanca 71-75 Reggio Emilia ed è sola al terzo posto

Nel recupero della 21esima giornata Brescia si impone in trasferta

Una schiacciata di Benjamin Ortner

Brescia, 4 aprile 2018 - Vittoria tanto importante quanto sofferta per la Germani che a Reggio Emilia nel recupero della 21esima giornata di campionato batte i padroni di casa della GrissinBon per 71-75. La formazione di Diana sale al terzo posto solitario in classifica alle spalle di Milano e Venezia e mette una seria ipoteca sulla quarta posizione alla fine della regular season.

Contro la formazione di Reggio per la Germani sembrava una passeggiata: chiusi i primi 20 minuti in vantaggio per 28-42 la Leonessa aveva dato l'impressione di poter divorare gli avversari. Così non è stato. Nella terza frazione i padroni di casa hanno cominciato a rifarsi sotto per poi arrivare al contatto con gli avversari nel corso del quarto periodo. Bescia ha rischiato la beffa e a quel punto sono saliti in cattedra i fratelli Vitali per lo strappo che ha deciso la gara. Nella Germani prova da sottolineare quella di Ortner, alla seconda ottima prestazione dopo quella con Cantù di sabato, che chiude con 13 punti.

GRISSINBON REGGIO EMILIA-GERMANI BRESCIA 71-75 (12-21, 28-42; 50-55) Reggio Emilia: J. Wright 6, Bonacini, Candi 3, Della Valle 2, White 11, Reynolds 5, Markoishvili 11, C. Wright 4, Cervi 11, De Vico 18. Allenatore:Menetti. Brescia: Moore 2, Hunt 6, Mastellari, L. Vitali 12, Landry 12, Ortner 13, Veronesi, Fall, Traini 7, M. Vitali 10, Moss 4, Sacchetti 8. Allenatore: Diana. Note. Tiri da due: Reggio Emilia 21/40, Brescia 19/38. Tiri da tre: Reggio Emilia 9/24, Brescia 7/20. Tiri liberi 2/7, Brescia 16/23. Assist: Reggio Emilia 15, Brescia 13. Rimbalzi: Reggio Emilia 37, Brescia 32