Pallanuoto, l'An affonda Torino e torna seconda in campionato

I ragazzi di Bovo hanno trovato prima il pareggio e poi tra il secondo e terzo quarto hanno infilato un parziale di 12 a 1 che ha deciso l'incontro

AN Brescia, pallanuoto

Torino, 21 aprile 2018 - L'An Brescia batte Torino per 19 a 7 e complice il pareggio della Bpm contro Posillipo  torna seconda in classifica con 60 punti, due in più dei mastini di Busto che affronterà in casa mercoledì in un derby che si preannuncia infuocato. Brescia ha impiegato un po' prima di entrare in partita. Le scorie, fisiche e mentali, della sconfitta di Atene in Champions contro l'Olympiacos si sono fatte sentire nel primo quarto e Torino ne ha approfittato portandosi in avvio sul 2 a 0. L'An si è solo a questo punto svegliata: la difesa si è finalmente registrata e in attacco le cose hanno cominciato a funzionare.

Così i ragazzi di Bovo hanno trovato prima il pareggio e poi tra il secondo e terzo quarto hanno infilato un parziale di 12 a 1 che ha deciso l'incontro. Torino non ha più avuto la forza di reagire e Brescia ha quindi dialagato portando a casa in scioltezza i tre punti. Si è dunque aperta nel migliore dei modi una delicata settimana per la formazione vicecamione d'Itlaia che dopo il derby di mercoledì contro la Bpm volerà in Catalogna per affrontare sabato i padroni di casa del Barceloneta e cercare, in caso di vittoria, i punti necessari per raggiungere le finali di Champions in programma a Genova all'inizio di giugno

REALE MUTUA TORINO 81-AN BRESCIA 7-19 (2-1, 1-7, 1-6, 3-5) Reale Mutua Torino 81: Aldi, Pavlovic, Gandini 3, Gattarossa, Maffè, Oggero, D’Souza, Vuksanovic 1, D. Presciutti, Audiberti, Gaffuri 3, Giuliano, Raschini. All. S. Aversa An Brescia: Del Lungo, Guerrato 1, C. Presciutti 2, Manzi 2, Paskovic 1, Rizzo 3, Muslim 2, Guidi 2, N. Presciutti 2, Bertoli, Janovic 2, Vukcevic 2, Morretti. All. Bovo Arbitri: Guarracino e Pascucci Espulsi nel secondo tempo Daniel Presciutti (Reale Mutua Torino) per brutalità e Bertoli(Brescia) per mancata uscita dopo fallo grave. Superiorità numeriche: Torino 2/9 + un rigore, Brescia 4/13. Uscito per limite di falli Guerrato (Brescia) nel quarto tempo.